Einschulungstorte
Wie bei Ihr Landbäcker die leckeren Torten entstehen:
„Die Torte im menschlichen Antlitz ist einer der bedeutendsten Einfälle des internationalen Humors.“ So ironisch rechnete der berühmte Loriot mit der Einfallslosigkeit in der Unterhaltung ab. Unsere hochwertigen Tortenkreationen wären definitiv zu schade als Wurfgeschoss, denn sie entstehen in aufwendiger Handarbeit, aus köstlichen Zutaten, und bieten für viele Anlässe nicht nur dem Gaumen Vergnügen, sondern auch dem Auge.
Hier können Sie die Tortenherstellung bei Ihrem Landbäcker Schritt für Schritt nachvollziehen: Zunächst wird aus frischen Eiern, feinstem Mehl, Zucker, Butter und Salz ein lu iger Biskuitboden gebacken. Ist er über Nacht ausgekühlt, wird er in einzelne Lagen geschnitten – in unserem Fall sind es drei. Inzwischen ist auch die Buttercreme angerührt worden, bei uns natürlich aus reiner Butter. Sie wird mit einer Palette – so heißt das stumpfe Tortenmesser – gleichmäßig auf den Böden verstrichen. Auf sauberes und genaues Arbeiten legen wir bei allen Schritten viel Wert. Die jeweilige Füllung wird nun aufgespritzt und gleichmäßig verteilt. Wir bieten eine breite Auswahl an Tortenfüllungen in unserem Sortiment, erfüllen aber auch gern individuelle Wünsche unserer Kunden – von der Geburtstags- bis zur Hochzeitstorte. Schließlich wird die zusammengesetzte Torte ganz mit Creme eingestrichen und der Rand beispielsweise mit Mandeln verziert.
Unser essbares Logo ist das Zeichen für echte Handarbeit und beste Zutaten. Die Torte wird nun attraktiv ausdekoriert und so zu einem echten Unikat für Ihren speziellen Anlass. Wir beraten Sie dazu gern in unseren Filialen.