Dreikorn-Quark-Brot

Geschmack und Gesundheit

Das Dreikorn-Quark-Brot, ein Weizenmischbrot mit frischem Quark, welches sich bei unseren Kunden großer Beliebtheit erfreut. Grundlage des guten Geschmacks, der guten Verträglichkeit und der langanhaltenden Frische ist wie bei all unseren Broten unser hauseigener Sauerteig. In dem 750 g Laib sind Leinsamen, Sesamsamen, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne enthalten, die dem Brot seinen nussigen Geschmack verleihen. Die Saaten enthalten wertvolle Öle mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren. So leistet schon das Grundnahrungsmittel Brot einen wichtigen Beitrag zur gesunden Ernährung. Mit dem Quark wird zudem wichtiges, knochenstärkendes Kalzium angereichert. Die Zugabe von Quark macht das Brot besser bekömmlich, länger haltbar und vor allem aromatischer und schmackhafter.