Innovationen für Handwerk und Tradition
Wofür steht Ihr Landbäcker?
Bei IHR LANDBÄCKER sind Tradition & Handwerk wichtige Pfeiler des Selbstverständnisses. Wir setzen bei der schonenden Aufarbeitung unserer nach traditionellen Rezepten gefertigten Teige auf modernste Technologien. Wir erhalten alljährlich DLG-Medaillen für herausragende Qualität unserer Produkte, auch weil die tägliche aufwendige Herstellung unseres hauseigenen Sauerteigs entscheidend für die Brotqualität ist. Wir verwenden innovative Vakuum-Frostertechnik, damit die in unseren Filialen frisch gebackenen Teiglinge Aromastoffe und Feuchtigkeit bewahren. Unsere Filialen sind mit Steinbacköfen ausgestattet, um das beste Geschmackserlebnis zu erzielen.
Wir identifizieren uns mit den Werten, für die wir als Familienunternehmen stehen und agieren nach sozialen, ethischen, regionalen und ökologischen Kriterien. Das heißt, wir schaffen umweltfreundliche Produktionsbedingungen. Wir engagieren uns in den Regionen, in denen unsere Filialen sind. Wir setzen unsere Verantwortung als Arbeitgeber täglich um, indem wir für Arbeitssicherheit und Betriebshygiene sorgen und soziale Verantwortung für unsere Mitarbeiter und ihre Familien übernehmen. Und wir stellen höchste Ansprüche an Qualität und Frische unserer Produkte in einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir verdienen uns jeden Tag Ihr Vertrauen!