Bruschetta

Zutaten:

2 IHR LANDBÄCKER-Baguettes
5 Tomaten
5 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Tomatengewürzsalz und Pfeffer
Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

  1. Tomaten in kleine Würfel schneiden, danach Knoblauch klein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben.
  2. Mit 3 EL Olivenöl und Gewürzen mischen. Im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen.
  3. Backofen auf 180–200 °C (Umluft) vorheizen.
  4. Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit dem restlichen Öl beträufeln, auf ein Backofengitter mit Backpapier legen und ausgebreitetet ca. 5 bis 8 Minuten goldfarben backen.
  5. Anschließend mit dem Tomaten-Knoblauch- Gemisch und den geschnittenen Frühlingszwiebeln belegen.