Nudeln mit Gorgonzola- Spinat-Nuss-Sauce
Zutaten:
100 g Gorgonzola
4 EL Walnusskerne
250 g aufgetauter TK-Blattspinat
100 ml Milch
100 ml Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
200 g Penne (oder Spaghetti)
Zubereitung:
- Gorgonzola in feine Stücke schneiden, Walnusskerne hacken, Spinat auftauen, ausdrücken und bereitstellen.
- Milch, Sahne und Brühe aufkochen.
- Gorgonzola unter Rühren zufügen und zwei Minuten mitkochen.
- Spinat hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gehackten Walnüsse in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten ohne Öl.
- Beiseite stellen und abkühlen lassen.
- Nudeln garen und abtropfen.
- Die Sauce darübergeben und mit den gerösteten Walnüssen bestreuen.