Wassermelonen-Icepops

Mein kleines Kinder-Kochbuch

Zutaten:

• 1/4 Wassermelone
• 3 EL Kokosmilch
• 1 TL Vanillepaste
• 4 frische Kiwis
• Icepop-Form

  1. Wassermelone schälen, in Stücke schneiden und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Die Melonenmasse in Icepop-Formen füllen – nur etwa zu zwei Dritteln – und für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
  3. In der Zwischenzeit Kokosmilch mit Vanillepaste verrühren.
  4. Die Kokosmischung vorsichtig auf die leicht gefrorene Melonenschicht gießen.
  5. Deckel aufsetzen, Holzstiele gleichmäßig einstecken und nochmals 30 Min. einfrieren.
  6. Währenddessen die Kiwis schälen, harte Enden entfernen, grob zerkleinern und kurz pürieren (nicht zu fein, damit sie grün bleiben).
  7. Danach den Deckel abnehmen und die stückige Kiwimasse als dritte Schicht einfüllen, glatt streichen.
  8. Die Icepops für mindestens 4 Stunden (besser über Nacht) komplett durchfrieren lassen – dann servieren und genießen!