Wassermelonen-Icepops
Mein kleines Kinder-Kochbuch
Zutaten:
• 1/4 Wassermelone
• 3 EL Kokosmilch
• 1 TL Vanillepaste
• 4 frische Kiwis
• Icepop-Form

- Wassermelone schälen, in Stücke schneiden und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Die Melonenmasse in Icepop-Formen füllen – nur etwa zu zwei Dritteln – und für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- In der Zwischenzeit Kokosmilch mit Vanillepaste verrühren.
- Die Kokosmischung vorsichtig auf die leicht gefrorene Melonenschicht gießen.
- Deckel aufsetzen, Holzstiele gleichmäßig einstecken und nochmals 30 Min. einfrieren.
- Währenddessen die Kiwis schälen, harte Enden entfernen, grob zerkleinern und kurz pürieren (nicht zu fein, damit sie grün bleiben).
- Danach den Deckel abnehmen und die stückige Kiwimasse als dritte Schicht einfüllen, glatt streichen.
- Die Icepops für mindestens 4 Stunden (besser über Nacht) komplett durchfrieren lassen – dann servieren und genießen!