Wir präsentieren:

handgefertigtes Weihnachtsgebäck

Unsere Adventskerze:

luftiger Biskuitboden, auf dem eine Persipankremfüllung und Butter aufgestrichen wird. Nach dem Einrollen wird das Gebäck mit Fondant überzogen. Per Hand dekoriert mit einer Flamme aus Marzipan, erhält dieses Dessert das Aussehen einer Kerze.

 

 

Unsere Zimtzicke:

Quarkteig, der dünn ausgerollt und mit einer Zimt-Pflaumenmischung bestrichen wird. Anschließend wird der Teig mehrfach zusammengefaltet und in einer Form abgebacken und mit Zucker bestreut.

 

 

Unsere Weihnachtsstollen:

leckerer Stollenteig mit Rosinen. Nach dem Backen werden unsere Stollen mit Butter bestrichen und anschließend mit Puderzucker dekoriert.

 

 

Unser Adventswürfel:

leckerer Lebkuchenteig, mit Geleeguss und Persipanmasse. Der Adventswürfel wird mit kakaohaltiger Glasur überzogen und mit hellen Glasurstreifen dekoriert.

 

 

Unser Lebkuchenherz:

ist nicht nur ein Genuss für die Großen, sondern auch speziell für unsere kleinen Kunden gemacht. Die bunten Zuckerstreusel, die das Herz schmücken, verleihen ihm nicht nur eine festliche Note, sondern sorgen auch für ein fröhliches und kinderfreundliches Aussehen. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass unsere kleinen Gäste nicht nur den Geschmack, sondern auch die Freude am Naschen erleben.